1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных "СТРОЙПЛАСТ".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: "СТРОЙПЛАСТ" (находится по адресу: Н.Новгород, ул.Заслонова 20, оф. 18). Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным уведомлением по адресу: "СТРОЙПЛАСТ" 603117, Н.Новгород, ул.Заслонова 20, оф. 18.
ЗАДАТЬ ВОПРОС /
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Вам требуется консультация по вашей задаче, возникли вопросы об изготовлении изделий,
хотите узнать стоимость производства детали,
а также оформить заказ, для этого заполните форму. Наши специалисты выйдут с Вами на связь.

Или Вы можете сами позвонить нам:

+7 920 000-52-82 +7 831 230-33-39 +7 952 463-00-03

 

КАК НАС НАЙТИ /
КОНТАКТЫ
+7 920 000-52-82 +7 831 230-33-39 +7 952 463-00-03 stroyplastgav@yandex.ru

Пн - Пт : с 08:00 до 16:00
Сб, Вс : Выходной